English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

县人大开展《中国人民共和国传染病防治法》

执 法 检 查

2019年5月28日,平顺县人大常委会副主任郭礼斌带领执法检查组对全县贯彻实施《中国人民共和国传染病防治法》情况进行执法检查,平顺县政府副县长杨红梅一同检查。  

执法检查组一行先后到县卫生监督所、平顺一中、县人民医院、青羊镇卫生院等地,实地察看了相关工作的资料,详细了解了关于传染病防治法实施过程中的开展情况、存在困难及有关单位在传染病防治体系建设、常规疫情监测、疫苗安全监管、预防接种管理等情况。

座谈会上,执法检查组听取了相关单位负责人关于贯彻实施《传染病防治法》情况的汇报,执法检查组成员就加强贯彻《传染病防治法》提出了具有针对性的反馈意见。

杨红梅对我县贯彻落实《传染病防治法》工作给予了充分肯定,她强调,各级各部门要加强领导,健全机制,确保信息的有效沟通。突出重点,狠抓落实,从根本上预防和控制传染病在我县的发生和流行。  

 

郭礼斌要求,各单位要认清形势,充分认识做好传染病防治工作的重要意义,进一步提高政治站位,加强协调配合,齐抓共管,确保不发生公共突发事件和重大疫情。要正视问题,不回避困难,不断加强传染病防治工作队伍建设,提高人员素质。要落实责任,认真抓好抓实我县传染病防治工作,切实加大《传染病防治法》的宣传力度,提高广大人民群众的防范意识,确保《传染病防治法》贯彻落实到位。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号