English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

平顺县人大赴晋城市  考察学习人大代表联络站建设工作



5月17日,平顺县人大常委会主任宋忠义带领县人大考察团赴晋城市考察学习人大代表联络站建设先进经验。平顺县人大常委会副主任李建民、张安庆、郭江明、郭礼斌参加考察。

考察团先后到晋城市辉昊商贸有限公司、晋城市城区东街街道、阳城县润城镇、北留镇考察学习人大代表联络站建设工作。考察团认真听取了当地关于人大代表联络站建设及人大工作相关经验介绍,并就如何建设好联络站进行了交流。

考察团认为,晋城市人大代表联络站建设制度规范、设施设备配套齐全、功能完善、代表工作开展特色鲜明、联络站功能发挥较好,值得学习借鉴。

宋忠义指出,人大代表联络站建设是当前人大工作的首要任务,各乡镇人大主席要提高政治站位,围绕中心、服务大局,自觉做到思想上与党委同向、工作上与政府同力、行动上与人民同心;要主动思考,按照硬件设施标准化、制度规范化、活动多样化、代表联络常态化的要求,谋划好人大代表联络站的建设,力争将人大代表联络站建设成为群众反馈问题的主阵地、代表履职的新平台。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号