English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

县人大召开“改革创新、奋发有为”大讨论报告会

3月25日上午,县人大召开“改革创新、奋发有为”大讨论报告会,邀请县委政法委驻大渠村扶贫工作队队长岳雄伟同志作了题为“为民服务无小事”的报告,报告从点点滴滴的小事说起,一桩桩一件件关系老百姓的事情都用心去办,岳雄伟同志说,在我们看来是小事,但作为老百姓来讲就是大事。从担任扶贫队长进村的第一天起,就把老百姓的冷暖放在心上,体现了一个共产党员的为民情怀,体现了一个工作队长的扶贫担当,给我们上了一堂生动的教育课,使人大的干部职工深受教育,倍受鼓舞,激发了广大干部职工“改革创新奋发有为”的责任担当。

最后,县人大常委会主任宋忠义在会上对认真开展“改革创新、奋发有为”大讨论活动提出了三点要求,一是要按照程序扎实推进“改革创新、奋发有为”大讨论活动,要按照活动要求,把握时间节点,认真完成规定动作和自选动作;二是要对标一流寻找差距,对照先进典型,认真查找各自在工作中存在的差距和不足,深刻剖析,切实整改;三是要狠抓落实,用改革创新的精神,用奋发有为的担当,不断研究新情况,解决新问题,推动人大工作再上新台阶。


 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号