English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动
改革创新天地广,奋发有为正当时
——平顺县人大常委会办公室认真开展“改革创新、
奋发有为”大讨论学习活动


    2月23日,县人大常委会召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议,并结合县人大工作实际对开展“改革创新 奋发有为”大讨论进行了具体安排部署,特别强调把学习放在首位,通过学习,提高思想认识,提振工作精神,提升工作水平。一是集中学习和自学相结合。认真学习大讨论规定的学习篇目,规定每星期一和星期五上午为集中学习时间,自学时间不少于40小时,逐篇学,认真学,反复学,记好学习笔记,写好心得体会。二是学习研讨和工作开展相结合。要以开展“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,联系人大工作实际,紧紧围绕全县中心工作,谋划部署好2019年人大各项工作,履行法定职责,提升监督实效,扎实推进大讨论深入开展。三是将查找问题和整改落实相结合,县人大机关全体党员干部要紧密结合大讨论部署要求,认真领会省、市、县会议精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,要坚持问题导向,解决工作中存在的实际问题,着力将大讨论活动的成效转化为推动人大工作的具体成果,不断提升全体党员干部的履职水平。 
    通过学习讨论,使广大党员干部充分认识到开展大讨论的重要意义,切实解决满足现状、工作标准不高,封闭保守、改革创新意识不强,作风不实等问题,使县人大机关党员干部以改革创新、奋发有为的工作态度,以昂扬向上、积极作为的精神风貌,解决突出问题、创新工作举措,切实做好新时代人大工作,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号