English
 
当前位置:
首页>>公告通知>>文章正文
    
公告通知
平顺县人大常委会公告
    平顺县第十五届人民代表大会第二次会议以来,张宏方、翟建光、张一笑、崔跃文、焦立波五位代表调离本行政区;张书民代表去世;根据《选举法》第五十六条和《代表法》第四十九条的有关规定,张宏方、翟建光、张一笑、崔跃文、焦立波、张书民的代表资格自行终止。张素珍、陈关勇、段文江、刘志勇、刘彦宏、路忠斌六位代表因职务变动原因,向平顺县人大常委会提出辞去代表职务的申请,平顺县十五届人大常委会第十四次会议接受他们辞去代表职务的请求。
    根据《代表法》和《选举法》的有关规定,平顺县十五届人大常委会第十次会议依法终止了申安根的平顺县第十五届人民代表大会代表职务,其代表资格终止。
根据《代表法》和《选举法》的有关规定,2018年3月23日,城关、北耽车、王家庄、豆口、东彰、苗庄、赵城、三里湾、石城、上五井、回源头、东禅等选区按照程序分别依法进行了代表补选。2018年4月2日平顺县人大常委会代表资格审查委员会召开会议,对桑爱斌、方进勇、常俊明、张硼乾、程丽荣、孙秀敏、牛瑞明、马海波、申凯彪、王宏亮、郭广和、王岗、申丽清等13人的代表资格进行了审查,选举程序符合法律规定,均获得法定的当选票,确认他们的代表资格有效。
    本届应有代表153名,现实有代表153名。
    特此公告。

                           2018年4月3日
 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 议案审查委员会
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 关于议案、建议
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 计划预算审查委
·平顺县第十五届人民代表大会 第四次会议议程
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议 副秘书长名单
·平顺县第十五届人民代表大会第四次会议
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号