English
 
当前位置:
首页>>滚动图片>>文章正文
    
滚动图片

201835日,县人大组织机关干部学习贯彻全县“三干会”精神,安排部署新一阶段工作任务。县人大常委会主任宋忠义,县人大常委会副主任王丙旗、李建民、张安庆、郭江明出席会议。

会议宣读了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,认真学习传达了全县“三干会”精神。

宋忠义要求,人大机关全体工作人员要把学习贯彻全县“三干会”精神作为当前的主要任务,把思想统一到“三干会”确立的工作思路和各项目标任务上来;各级人大干部和人大代表要以良好的精神状态,饱满的工作激情,务实的工作作风,认真履职,为建设“一地两区”、打造“三宜”美丽平顺,打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团和秘书长
·平顺县第十五届人民代表大会 第三次会议议程
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (三)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (二)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (一)
·平顺县人大常委会公告
·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号