English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

2018年3月6日上午,县人大主任宋忠义深入东寺头乡秦光村就旅游、基础建设情况开展调研。县文旅中心、环保局相关负责人参加调研。

秦光村是县人大扶贫帮扶村,2016年12月已实现整村脱贫,村民生活有了很大的变化。调研中,宋忠义与乡村两级干部召开座谈会、实地查看工程进展情况,聆听百姓心声,了解该村产业发展,并就村容村貌、污水管道、停车场等项目在建设中存在的困难和问题进行现场办公。

宋忠义说农村发展事关人民群众的根本利益。秦光村在中药材产业的带动下让村民的腰包鼓了起来,要想持续增收仍需在产业培育上下功夫,要立足独特的自然优势,发展特色旅游产业。他要求乡、村党组织要了解基层群众需求,在谋划好农村发展建设的前提下,带领农民,结合实际,找准发展定位,充分利用自身的区位和资源优势,将旅游配套设施与农村建设结合起来,延长旅游服务产业链,吸引更多的游客前来观光和消费,以奋发有为的精神状态和扎实苦干的工作作风,打造美丽的新秦光。




 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团和秘书长
·平顺县第十五届人民代表大会 第三次会议议程
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (三)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (二)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (一)
·平顺县人大常委会公告
·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号