English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

平顺县人大视察全县义务教育均衡发展


12月28日,县人大常委会组织常委会组成人员和部分市、县人大代表,就全县义务教育均衡发展工作进行视察。县人大常委会主任宋忠义,县人大常委会副主任王丙旗、张安庆参加视察,县政府副县长杨红梅及相关单位负责人陪同视察。

视察组一行先后深入平顺县苗庄小学、北社中学、实验小学、阳光小学和平顺二中等学校,详细了解各学校图书和实验器材、体育器材等配备情况,详细查看各学校基础建设、管理制度及教学模式改革、教学队伍管理等情况。

视察组对各学校所取得的成绩以及为全县教育事业发展所做出的贡献给予高度评价,对我县近年来义务教育均衡发展及教育改革提升工作取得的成绩给予了充分肯定。希望县政府及教育部门在下一步工作中,要深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕新时代对教育工作的新要求,牢固树立“办人民满意的教育”的宗旨,狠抓常规教学管理,积极更新教育理念,进一步深入研究教学方法、教育模式,着力培育“四有”优秀教师,促进全县义务教育均衡发展,推进我县教育事业迈上新台阶。


 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团和秘书长
·平顺县第十五届人民代表大会 第三次会议议程
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (三)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (二)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (一)
·平顺县人大常委会公告
·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号