English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

 平顺县十五届人大常委会第十次会议召开

 

12月25日上午,县十五届人大常委会第十次会议在人大五楼会议室召开,县人大常委会主任宋忠义,副主任王丙旗、张安庆、郭江明参加会议。县委常委、常务副县长桑爱斌,县人民法院、县人民检察院负责人,县委组织部、政府办负责同志和拟任职人员列席会议。宋忠义主持会议。

会议通过选举补选张宏方同志为长治市第十四届人民代表大会代表。表决通过了终止申安根同志平顺县第十五届人民代表大会代表资格,撤销其平顺县十五届人大常委会委员职务。表决通过了对王晓卿和路爱民两位同志的人事任命。宋忠义为新任职的同志颁发了任命书。组织新任职同志向宪法进行了宣誓。

宋忠义在讲话中指出,新任职的同志要进一步强化学习意识,进一步增强担当意识,紧紧围绕当前中心工作,恪尽职守,敬业奉献,勇于创新,真抓实干。要求县人大常委会委员进一步加强理论和业务学习,积极履职,敢于担当,主动深入基层实际,了解社情民意,多建睿智之言,充分发挥人大委员的职能作用。人大机关各委室要落实好常委会的年度工作计划,谋划好2018年工作计划,各司其职,各负其责,全体工作人员要主动作为,奋勇争先,努力打造务实人大、效能机关。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告
·平顺县第十五届人大常委会第六次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会 第五次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会第二次会议公告第1号
·平顺县第十五届人民代表大会第二次会议公告第2号
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议公告
·平顺县人大常委会办公室关于召开十四届人大常委会第三
·平顺县人大常委会办公室关于组织市县人大代表开展司法
·平顺县2015年1月1日-10月10日“三公”经费支出情况统计

 
·长治市人大 ·城区人大 ·郊区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·屯留县人大 ·长子县人大 ·壶关县人大 ·黎城县人大 ·武乡县人大 ·襄垣县人大 ·沁县人大 ·沁源县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号