English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

长治市人大常委会到我县调研城乡建设和环境保护工作

为进一步加强城乡建设与管理、环境保护等方面的地方立法工作,推动美丽长治建设,11月23日,市人大常委会城环工委主任程民权带领调研组到我县,就城乡建设和环境保护方面的法治环境建设情况进行调研。县人大常委会主任宋忠义,县人大常委会副主任李建民、张安庆,副县长张秀斌一同调研。县住建、环保等相关部门负责人陪同。

程民权一行实地查看了我县保障房建设、紫东路、长江支队纪念园、劳模广场等城乡建设情况,深入张井砖厂就环保情况进行调研。

调研结束后,组织召开了座谈会,会上,宋忠义汇报了县乡人大工作和建设情况,张秀斌汇报了我县城乡建设和环境保护工作情况,与会人员就我县城乡建设和环境保护方面的工作进行了广泛讨论和交流,提出了存在的问题和不足,建议我县要细化城市建设详规,科学制定乡村建设规划,乡村建设要和脱贫攻坚、五道五治、旅游开发紧密结合,进一步加强美丽乡村建设。

程民权在会上指出,我县的城市规划和建设有特色,经济发展势头好,可持续性强。他建议,县人大常委会在今后的工作中要突出重点抓监督。紧紧围绕县委的中心工作、政府的重点工作、群众关心的热点工作,就城市规划和建设管理、环境保护及民生保障等,积极开展视察、调研和执法检查,推动全县工作更好更快发展。要注重创新塑形象。在依法依规办事和服务中心工作的基础上,拓展监督领域,突出监督重点,创新监督方式,注重监督实效,强化自身建设,发挥代表作用,为美丽平顺建设做出更大贡献。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团和秘书长
·平顺县第十五届人民代表大会 第三次会议议程
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (三)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (二)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (一)
·平顺县人大常委会公告
·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号