English
 
当前位置:
首页>>特别关注>>重要活动>>文章正文
    
重要活动

田喜荣到我县调研乡村振兴工作

11月17日至18日,省人大常委会副主任、省总工会主席田喜荣一行到我县调研乡村振兴工作。市委常委、平顺县委书记吴小华,县人大常委会主任宋忠义,县人大常委会副主任郭江明陪同调研。

在今和农业产业园区、山西振东集团中药材基地、岳家寨、王家庄村等地,田喜荣了解了产业扶贫和乡村旅游发展情况。

田喜荣充分肯定了我县积极推进精准扶贫、加强农村人居环境综合整治等方面所做的工作。他强调,要深入贯彻习总书记关于扶贫开发工作的重要指示精神和党的十九大关于“实施乡村振兴战略”的部署,切实采取有效措施,推动乡村可持续发展;要深入挖掘当地历史文化资源,完善历史名人故居、纪念馆等基础设施,积极推动农村经济社会发展;要坚持乡村振兴与村民生产生活习惯相结合,合理规划新农村建设,统筹用好扶贫资金和资源,确保实现精准脱贫、稳定脱贫。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告
·平顺县第十五届人大常委会第六次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会 第五次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会第二次会议公告第1号
·平顺县第十五届人民代表大会第二次会议公告第2号
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议公告
·平顺县人大常委会办公室关于召开十四届人大常委会第三
·平顺县人大常委会办公室关于组织市县人大代表开展司法
·平顺县2015年1月1日-10月10日“三公”经费支出情况统计

 
·长治市人大 ·城区人大 ·郊区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·屯留县人大 ·长子县人大 ·壶关县人大 ·黎城县人大 ·武乡县人大 ·襄垣县人大 ·沁县人大 ·沁源县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号