English
 
当前位置:
首页>>重大事项>>决议>>文章正文
    
决议
-EndFragment-->

平顺县第十届人民代表大会第次会议

关于平顺县人民检察院工作报告的

决议

 

(201734日平顺县第十届人民代表大会

次会议通过)

平顺县第十届人民代表大会第次会议,听取和审议了平顺县人民检察院检察长梁艳华所作的《平顺县人民检察院工作报告》,会议充分肯定县人民检察院过去年的工作,同意报告提出的今后工作安排,决定批准这个报告。

会议认为,县人民检察院在过去年工作中,忠实履行宪法和法律赋予的职责,充分发挥检察机关监督职能,依法独立公正行使检察权,不断提升执法能力和水平,为维护社会公平正义、推进法治平顺建设做出了积极贡献。

会议要求,县人民检察院要全面贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕县委总体部署,以争创一流为目标,以执法办案为中心,以规范司法为手段,以队伍建设为保障,忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,加强检察监督,深化司法改革,全力加快“一地两区”、“三宜”美丽平顺建设步伐,开创脱贫攻坚、同步小康新局面提供强有力的司法保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 

·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 日 程
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 执行主席分组名
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团常务主席
·平顺县第十五届人民代表大会第三次会议 主席团和秘书长
·平顺县第十五届人民代表大会 第三次会议议程
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (三)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (二)
·平顺县第十五届人大常委会第十四次会议 公 告 (一)
·平顺县人大常委会公告
·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告

 
·长治市人大 ·城区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·武乡县人大 ·沁县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号