English
 
当前位置:
首页>>基层人大>>乡镇人大>>文章正文
    
乡镇人大

青羊镇组织县镇两级人大代表
评议村级2014年工作

    2014年11月3日上午,青羊镇召开各村2014年度工作评议报告大会。镇党政领导班子、市、县、镇三级人大代表、政协委员参加了评议。
    重点对村干部在岗情况、工作作风、思想品德、服务大局意识、奉献精神、帮扶致富能力、工作任务完成情况、廉洁自律意识、“践行党的群众路线”活动开展情况、群众印象十个方面进行考核,会议在听取了各村工作汇报后,代表小组分别进行了评议。代表们对各村所做的大量工作和取得的成绩给予了充分的肯定,并提出了一些意见和建议。
    镇党委书记张秀斌在会上讲话,他对这次评议工作给予了肯定,他说评议活动是人大依法履行监督职能、推动政府工作的有效载体和手段,各代表小组认真对待这次评议,走访选民,听取意见建议,使这次评议工作取得了很好的效果。要求,突出重点,抓好整改。对代表提出的意见建议,要逐条加以落实。并结合本村实际,科学规划,精心实施,把村级工作做出特色和亮点,为推动全镇经济社会又好又快发展发挥积极的作用。

 
 
 
 

·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告
·平顺县第十五届人大常委会第六次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会 第五次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会第二次会议公告第1号
·平顺县第十五届人民代表大会第二次会议公告第2号
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议公告
·平顺县人大常委会办公室关于召开十四届人大常委会第三
·平顺县人大常委会办公室关于组织市县人大代表开展司法
·平顺县2015年1月1日-10月10日“三公”经费支出情况统计

 
·长治市人大 ·城区人大 ·郊区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·屯留县人大 ·长子县人大 ·壶关县人大 ·黎城县人大 ·武乡县人大 ·襄垣县人大 ·沁县人大 ·沁源县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号