English
 
当前位置:
首页>>基层人大>>乡镇人大>>文章正文
    
乡镇人大

第九代表小组视察村级“两委”选举工作


    虹梯关乡于2014年11月上旬全面部署村级“两委”选举工作,各村目前已全部推选成立了村民选举委员会,拟定了各村的选举日,并着手进行选民登记。

    县十四届人大第九代表小组一行四人于11月20日深入虹梯关、芦芽、化圪道等七个行政村,对村民选举前各项工作开展情况进行了视察,并与各选委会成员进行了座谈。针对在选举过程中出现的一些情况,尤其是非农户参加选举问题,我们向民政部门进行了咨询,非农户有参选的愿望,在先行书面申请选委会,经村民代表会议审议表决,方可进行登记,我们一一进行了登记答复。在交流中,大家谈到了非农户政治权利的实现和保障问题,如何保护乡镇非农户的政治权利,将是我们进一步深入调研的主题。 (王志旭)

 
 
 
 

·平顺县第十五届人大常委会第七次会议公告
·平顺县第十五届人大常委会第六次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会 第五次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会第二次会议公告第1号
·平顺县第十五届人民代表大会第二次会议公告第2号
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议公告
·平顺县第十五届人民代表大会常务委员会第一次会议公告
·平顺县人大常委会办公室关于召开十四届人大常委会第三
·平顺县人大常委会办公室关于组织市县人大代表开展司法
·平顺县2015年1月1日-10月10日“三公”经费支出情况统计

 
·长治市人大 ·城区人大 ·郊区人大 ·长治县人大 ·潞城市人大 ·屯留县人大 ·长子县人大 ·壶关县人大 ·黎城县人大 ·武乡县人大 ·襄垣县人大 ·沁县人大 ·沁源县人大 
Copyright © 2016 www.psrd.gov.cn   版权所有:平顺人大信息中心  邮箱:czpsrd@163.com   电话: 0355-2210110
晋ICP备11005928号